Ligue: 11 4227.3664 / 4227-3665

Cardápio


Home > Cardápio > Refeições

Saladas
  • Salada caesar

    Alface americana cortada em pedaços, lascas de peito de frango grelhado, parmesão ralado e croutons regado com molho especial.

  • Salada riviera

    Alface americana, rúcula, tomate cereja, mozarela de búfala, palmito e molho de mostarda.

  • Salada verão

    Alface, tomate e cebola picados, bacon e batata palha, regada com molho rosê.

Omeletes
  • Diadema

    Peito de peru e queijo branco.

  • Santo André

    Mozarela, queijo branco e parmesão.

  • Santo Bernardo

    Presunto e queijo.

  • Santo Caetano

    Presunto, queijo, cebola, ervilha, palmito e tomate.

  • Simples

    Cebola picada e salsinha.

Pratos rápidos
  • Calabresa

    Calabresa, arroz branco, farofa e fritas.

  • Contra filet

    Contra filet, arroz branco, farofa e fritas.

  • Filet à parmegiana

    Filet mignon à parmegiana, arroz branco, farofa e fritas.

  • Filet de frango

    Filet de frango, arroz branco, farofa e fritas.

  • Filet mignon

    Filet mignon, arroz branco, farofa e fritas.

  • Picanha

    Picanha, arroz branco, farofa e fritas.

Porções
  • Calabresa acebolada

  • Contra filet acebolado

  • Filet mignon acebolado

  • Fritas

  • Fritas com bacon

  • Polenta frita

  • Provolone

  • Salame